"La pêche en Seine-et-Marne"

QUE CHERCHEZ-VOUS ?

TAPEZ VOTRE MOT-CLE.

 

 

 

Actuellement en ligne

 

1er au 17 septembre 

 21.035 Visiteurs

 

DEPUIS LA CREATION

1.315.060 Visiteurs

  

TOTAL ARTICLES LUS 

21.216.040   

 

 

CONTACTS

Contact André MARINI

 

Cliquer sur la photo

Contact Président

Cliquer sur la photo

 

SOMMAIRE ACTIF

 

La pêche au coup, les amorces.

 

La pêche au coup, le matériel.

 

La pêche au coup, les additifs.

 

La pêche au coup, la pratique.  

 

La pêche du BROCHET au vif

 

La pêche du SANDRE au vif

 

TECHNIQUES ET MATERIEL pour la pêche au vif.

 

La pêche au leurre

 

La pêche au feeder

 

La pêche à la plombée

 

La pêche au pater-noster

 

La pêche au chènevis

 

Astuces de pêcheurs

 

Faune halieutique

 

Anguille menacée

 

Manifestations, concours

 

Correspondance

 

Divers

 

Réglementation

 

Jeux et quizs

">

JUMELAGE AVEC L'AAPPMA DE CRECY

LES PLUS QUE JE VOUS PROPOSE

LES "PLUS" QUE JE VOUS PROPOSE

 

VOIR LES AUTRES BLOGS DE André MARINI

 

NATURE POUR VOUS créé le 18 avril 2013

 

ASTUCES DE BLOGUEUR

 

JOUER A TOUS LES QUIZS PROPOSES PAR André MARINI

 

Toutes les vidéos de André MARINI sur DAILYMOTION

FLORILEGE DE BLOGS DE PECHEURS PASSIONNES

LES INGREDIENTS ET ADDITIFS DE L'AMORCE

15 janvier 2015 4 15 /01 /janvier /2015 12:07

On connait le nougat de Montélimar.

 

 

On connait les calissons d'Aix.

 

 

On connait l'andouille de Vire

 

 

MAIS CONNAISSEZ-VOUS LA SPECIALITE DE DAMMARTIN EN GOËLE ?

 

Comment ça, NON ? Vous ne lisez pas "Cuisine facile" ?

 

Les petits beurres farcis aux pruneaux , voyons !

 

                         

             Fabriqué à DAMMARTIN EN GOËLE PAR LE G.I.G.N

               

     Groupement Interprofessionnel des Gourmandises Naturelles  

Publié par André Marini
commenter cet article

commentaires

moi 18/01/2015 11:43

Trop fort !!!!! :)

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -