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LES INGREDIENTS ET ADDITIFS DE L'AMORCE

25 août 2015 2 25 /08 /août /2015 19:08

L'hiver, par eau froide et claire du fait de l'absence de plancton, noircir l'amorce ne peut qu'attirer le poisson qui la voit de loin.

 

L'été, par eau chaude, lorsque les prédateurs sont très actifs et se déplacent volontiers à la recherche de leur nourriture, noircir l'amorce offre au petit poisson la garantie de ne pas être repéré.

 

VOIR L'ARTICLE AMORCE CLAIRE OU AMORCE FONCEE.(Cliquer)

 

Pour autant, il n'y a pas lieu d'abandonner votre amorce préférée. Il suffit simplement de la noircir et pour cela, rien ne vaut le NOIR DE VIGNE.

 

QU'EST-CE QUE LE NOIR DE VIGNE ?

 

Il résulte de la carbonisation de sarments de vigne récoltés pendant la taille de la vigne.

 

C'est une teinte noire d'une beauté exceptionnelle, un noir intense et léger avec des reflets bleutés.

 

Le noir de Vigne a un fort pouvoir couvrant et colorant.

 

C'est donc un produit sans danger pour le mileu aquatique.

 

 

COMMENT EST-IL CONDITIONNE ?

 

Vous le trouverez conditionné en pots ou parfois en sachets.

 

 

EST-CE UNE NOUVEAUTE ?

 

Bien sûr que non mais les grandes marques qui l'utilisent abondamment ne vous le vendront jamais sous cette forme.

 

Vous le trouverez dans des amorces hors de prix alors qu'il est si facile et peu onéreux de s'en procurer.

 

COMMENT L'UTILISER ?

 

Le plus facilement du monde.

 

Puisqu'il s'agit d'une poudre extrèmement fine et colorante, il suffit de la mélanger à l'amorce et vous mettrez vos gardons à l'abri.

 

DOSAGE

 

Pour colorer vos amorces en noir, utilisez 1 cuillère à café pour 3 kilos d'amorce, c'est amplement suffisant.

 

Ce colorant est pourtant abondamment utilisé en Belgique et dans le nord de la France mais, à ma connaissance, assez peu dans nos autres régions et POURTANT QUELLE EFFICACITE !

 

Puisque je vous sens enfin décidés, il ne vous reste plus qu'à faire votre choix parmi ces quatre fournisseurs...ou d'autres si vous le préférez.

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