LES COMPOSANTS DE L'AMORCE, NOMS ET PROPORTIONS. - PÊCHE EN SEINE-ET-MARNE proposée par André MARINI

Cet article est écrit avec l'autorisation de Stéphane, ami pêcheur de la Moselle,  et vous pouvez en retrouver la trame sur sa page Face book que je vous invite d'ailleurs à consulter tant elle regorge d'astuces.

LES FARINES DISPERSANTES :
-La biscotte
-Le chènevis
-Coco belge
-Le coprah
-La gazelle
-La fleurette
-Le noir de belgique.

LES COMPOSANTS DE L'AMORCE, NOMS ET PROPORTIONS.

-LES FARINES NEUTRES:
-La chapelure fluo
-La chapelure rousse
-Le baby corn
-Le gluten de mais
-Le pop-corn
-L'avoine
-La bergamote
-Le bird food
-Farine de crevette
-Farine de poissons

LES FARINES COLLANTES :
-Chapelure blanche
-Chapelure blonde
-Pastoncino
-Gateaux gras
-Gaude de mais
-Semoule de mais
-TTX germe de mais
- Amande
-Arachide
-Colza
-Epiceine
-Fiente
-Mélasse
-Noix grasse
-Pain d'epices
-PV1

LES COMPOSANTS DE L'AMORCE, NOMS ET PROPORTIONS.

LES FARINES AROMATIQUES :

-vanille
-Réglise
-Paprika
-févier
-Mangue
-Cola
-Coriandre
-Curcuma ou cari
-Cameline
-Badiane
-Ail
-Aloés
-Anone
-Anis vert

FARINES TRES COLLANTES  :
-Chapelure anglaise
-Pain flamand
-Blanco
-Blé
-Blé dur
-Candimiel
-Caséine
-Chataigne
-Lin
-Lupin
-Orge

LES COMPOSANTS DE L'AMORCE, NOMS ET PROPORTIONS.

-LES FARINES NUAGEANTES;
-Farine de riz
-Lait en poudre
-Cocons vers de soie
-Dapàhnies
-Azaret
-Farine de mais surfine

LES COMPOSANTS DE L'AMORCE, NOMS ET PROPORTIONS.
Tag(s) : #Les amorces pour la pêche au coup.

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