COMPOSER SON AMORCE SOI-MEME. PAGE 4. - PÊCHE EN SEINE-ET-MARNE proposée par André MARINI

tourteau de maïs gros

collant

carpe, tanche, brème

10 à 20

0

vanilline

brun, arôme

surface, fond, tous poissons

2 à 4 gouttes par kg

viande farine

brun, non collant

fond, gros cyprins

10

0

volumix
gris de Belgique

gris, dispersant

 

10

0

Produits alourdissant, allégeant

argile humide

neutre

tous poissons de fond

10 à 50

0

carbonate, craie

blanc

surface, blanchaille

0

 

huître coquilles

blanc

ablette, éperlan, ...

5 à 10

liège en poudre

brun, dispersant

surface, ablette

0

5 à 10

sable

neutre, divisant

fond

 

0

sablon

neutre, divisant

surface, blanchaille

0

 

terre de taupinière

gris, collant

fond

 

0

 

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :