Cet article est écrit avec l'autorisation de Stéphane, ami pêcheur de la Moselle, et vous pouvez en retrouver la trame sur sa page Face book que je vous invite d'ailleurs à consulter tant elle regorge d'astuces.
LES FARINES DISPERSANTES :
-La biscotte
-Le chènevis
-Coco belge
-Le coprah
-La gazelle
-La fleurette
-Le noir de belgique.
-LES FARINES NEUTRES:
-La chapelure fluo
-La chapelure rousse
-Le baby corn
-Le gluten de mais
-Le pop-corn
-L'avoine
-La bergamote
-Le bird food
-Farine de crevette
-Farine de poissons
LES FARINES COLLANTES :
-Chapelure blanche
-Chapelure blonde
-Pastoncino
-Gateaux gras
-Gaude de mais
-Semoule de mais
-TTX germe de mais
- Amande
-Arachide
-Colza
-Epiceine
-Fiente
-Mélasse
-Noix grasse
-Pain d'epices
-PV1
LES FARINES AROMATIQUES :
-vanille
-Réglise
-Paprika
-févier
-Mangue
-Cola
-Coriandre
-Curcuma ou cari
-Cameline
-Badiane
-Ail
-Aloés
-Anone
-Anis vert
FARINES TRES COLLANTES :
-Chapelure anglaise
-Pain flamand
-Blanco
-Blé
-Blé dur
-Candimiel
-Caséine
-Chataigne
-Lin
-Lupin
-Orge
-LES FARINES NUAGEANTES;
-Farine de riz
-Lait en poudre
-Cocons vers de soie
-Dapàhnies
-Azaret
-Farine de mais surfine